O delegado Rodolfo Faro,
titular da Delegacia de Homicídio e Proteção a Pessoa (DHPP), disse que durante
o levantamento cadavérico do corpo do Empresário Marcos Edilho Pereira Marinho,
de 39 anos, que foi morto a tiros no início da tarde de domingo (12), em frente
de um restaurante, situado na Avenida Fraga Maia em Feira de Santana, as
investigações foram iniciadas sobre a vida pregressa e há suspeita que o mesmo
responde por dois crimes de estelionato no estado de Minas Gerais.
Rodolfo Faro, diz que, as
informações já chegadas a investigação, estão sendo apuradas, além dessas
informações sobre estelionato, também está checando outras informações a respeito
da vida pregressa do empresário. “Precisamos dessas informações para que
possamos a ter uma linha de investigação e poder identificar o motivo que levou
a ele ser executado e os autores. A Polícia já está trabalhando para identificar
os dados do veículo (uma Toro de cor Branca) e poder chegar aos autores”, disse
o delegado.
Rodolfo afirma que diante das
imagens coletadas no local, os autores são pessoas com experiência em praticar
crimes. O empresário estava andando com uma pistola de calibre 9 mm,
provavelmente estava sendo ameaçado, porém, no momento da execução, a arma
estava na bolsa da companheira dele.
O Caso
O empresário, Marcos Edilho
Pereira Marinho, de 39 anos, que foi morto a tiros no início da tarde de
domingo (12), em frente de um restaurante, situado na Avenida Fraga Maia em
Feira de Santana, era do ramo de consultoria e tinha mais de um milhão de
seguidores na rede social.
Segundo informações do
delegado Fabrício Linard, responsável pelas investigações, o empresário chegou
ao restaurante com sua companheira em uma motocicleta, modelo Kawasaki 900
cilindradas e na saída do estabelecimento comercial foi executado com tiros de
pistola e espingarda de calibre 12, que atingiram a cabeça, costas e perna. Os
autores do crime fugiram em um veículo Fiat Toro.
Ainda de acordo com o
delegado, a vítima antes de morrer mandou mensagem em sua rede social que
estava almoçando no restaurante e que o prato (comida) estava delicioso. “Ele
era muito atuante nas redes sociais e tinha mais de um milhão de
seguidores", informa Fabrício.
O empresário residia no bairro
Muchila em Feira de Santana
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