Governo do Estado

Policiamento reforçado no Jogo Bahia de Feira 1 X 1 Vitória

O Bahia de Feira empatou em 1 x 1 jogando com o Vitória no Joia da Princesa, no último domingo, pela quarta rodada do Campeonato Baiano. O time manteve a invencibilidade no certame estadual, mas, em compensação, perdeu a liderança da chave 1 para o Atlético de Alagoinhas, que venceu o Feirense jogando em seus domínios.

Logo nos primeiros quinze minutos de partida no Joia, o Vitória conseguiu impor seu ritmo de jogo e assustou o Bahia de Feira no primeiro minuto. Em troca de passes rápidos no meio de campo, o atacante Edson enfiou um lançamento sensacional para o arisco Rildo, que entrou na área e chutou forte para a boa defesa do goleiro Jair. Três minutos depois, o lateral-direito Romário, destaque da etapa inicial, cruzou na cabeça do estreante Eduardo, que testou firme, obrigando o arqueiro feirense a realizar outra excelente intervenção.